Specialità

 PANDOLCE GENOVESE
 PAN BRIOCHES
 CANAPÈ
 MIGNON
 CIOCCOLATO ARTIGIANALE
 CONFETTI E BOMBONIERE
 MARRON GLACÈS
 CHOCOTRÀ
 PANDORO CLASSICO
 PANETTONE MILANESE
 TORTE

Qualità e ricercatezza sono ciò che caratterizza le nostra produzione.

Tradizione e passione per l'eccellenza: gli ingredienti principali delle nostre ricette.
Tra le nostre specialità potrete gustare il classico pandolce genovese, fatto seguendo rigorosamente l'antica ricetta, la più fine pasticceria mignon, le praline di cioccolato dai più svariati aromi e tanto altro ancora.

 

     
     
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<
SEGUICI SU SCRIVICI RICHIEDI UN PREVENTIVO LE BOUTIQUES RASSEGNA STAMPA   NEWS   DOWNLOAD
  © 2017 Pasticceria Svizzera | P.Iva 01241770997

Privacy Policy     |     Site Map     |     Credits